jump to navigation

Tukar Link

Buat semua saja yang singgah disini, dengan tidak mengurangi rasa hormat, (yang mau) tukar link monggo silahkan tinggalkan pesan disini. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih๐Ÿ™‚

Komentar»

1. kang ian - 15 Juli 2010

bismillah..mas tuker link yuk ^^
g enak nih udah saling kunjung g tukeran link
biar lebih akrab gitu loh hehe
makasihhh๐Ÿ™‚

2. Brotoadmojo - 15 Juli 2010

Alhamdulillah… terimakasih Kang, tukar link untuk mempererat silaturahmi๐Ÿ™‚

kang ian - 17 Juli 2010

alhamdulillah sudah dipasangkan..terima kasih ^^

Brotoadmojo - 17 Juli 2010

sami-sami kang…๐Ÿ™‚

3. Phie - 19 Juli 2010

Salam kenal, Mas Kadi
Makasih sudah singgah di blog saya.
Tuker link ya, memperpendek jarak Jogja-Klaten๐Ÿ™‚

Nuwun.
Phie

Brotoadmojo - 19 Juli 2010

Salam kenal juga Mbak Phie, terimakasih untuk kunjungan dan tukar link-nya…๐Ÿ™‚

Phie - 19 Juli 2010

Terima kasih sudah dipasang link-nya.
Moga jadi jembatan persahabatan dan silaturahim kita.
Amiin..๐Ÿ™‚

4. Julina Purwaningsih - 20 Juli 2010

Link nya dah aku pasang ya pak๐Ÿ™‚

Brotoadmojo - 20 Juli 2010

terimakasih mba’๐Ÿ™‚

5. โ—โ—โ—ะ„ะฏะจะ‡ะ™โ—โ—โ— - 27 Juli 2010

Terimakasih….๐Ÿ˜€
linkku sdh ada di sini…
link sampean jg sdh terpasang…

Brotoadmojo - 27 Juli 2010

sama2 mas, maturnuwun…๐Ÿ™‚

6. aisharainbow - 30 Juli 2010

tukar link y pak kadi๐Ÿ˜€
thkz…

Brotoadmojo - 30 Juli 2010

oke mbak, dengan senang hati…๐Ÿ™‚

7. Irfan - 7 Agustus 2010

Salam Kenal Mas.
Mohn ijinnya untuk tuker link.
Terima Kasih๐Ÿ™‚

Brotoadmojo - 7 Agustus 2010

Salam Kenal, dengan senang hati, tapi saya tidak bisa melacak link anda. gimana dong?๐Ÿ™‚

Brotoadmojo - 23 Oktober 2010

Akhirnya sudah ketemu Irfan’s Blog, dan langsung saya pasang link-nya..๐Ÿ™‚
terimakasih Mas…

8. ari syaoran - 7 Agustus 2010

ikutan tukeran link y…
link blog anda sudah terpasang di blog sahabat saya, silahkan dicheck di blog saya : http://arisyaoran.wordpress.com/
ditunggu link baliknya y hehe…
salam blogger.

Brotoadmojo - 7 Agustus 2010

oke, terimakasih.. link sudah saya pasang juga๐Ÿ™‚
salam blogger

9. Anex curut - 8 Agustus 2010

salam hangat mas.

oya,..izin ngelink ya.link blog mas sudah terpasang diblogku,cek ya takut ada salah penulisannnya.thanks mas.

Brotoadmojo - 8 Agustus 2010

terimakasih, link juga sudah saya taut balik…๐Ÿ™‚

10. ER - 11 Agustus 2010

ikutan link exchange ya mas๐Ÿ™‚

Brotoadmojo - 11 Agustus 2010

oke, sudah saya pasang link-nya… terimakasih

11. dismas not dimas - 11 Agustus 2010

makasih dah pasang link saya… Link blog ini juga sudah saya pasang๐Ÿ˜€

Brotoadmojo - 12 Agustus 2010

terimakasih kembali..๐Ÿ™‚

12. susiloadysaputro - 12 Agustus 2010

mas..tukeran link yuk, bwt mempererat tali silaturahmi,,hehe, apa lagi deket daerah,,

link panjenengan sudah terpasang,,

kalo pnya kenalan blog anak pbg,bms dan sekitarnya tlong dikasi tau ya mas,,biar sodaranya tambah banyak,,hehe,

makasi sebelumnya mas..

Brotoadmojo - 12 Agustus 2010

oke mas, saya pasang juga link-nya.. insyaallah nanti kalau ada kenalan blog bms, pbg, dasnsekitar saya kbri..
terimakasih๐Ÿ™‚

susiloadysaputro - 12 Agustus 2010

waduh sama-sama mas,,jadi ngrepotin,,hehe

13. Blogger Amin - 13 Agustus 2010

Mari kita jalin hubungan antar blogger. Salam ngeblog bozzzzz…..

Brotoadmojo - 13 Agustus 2010

siip… terimakasih, salam๐Ÿ™‚

14. Lucky dc - 19 Agustus 2010

Hai Salam Kenal..๐Ÿ˜‰
Bisa tukar Link neh kita.
Thanx ya.๐Ÿ™‚

Brotoadmojo - 20 Agustus 2010

silahkan, link langsung saya pasang๐Ÿ™‚
terimakasih

Lucky dc - 20 Agustus 2010

Terima Kasih Pak. ๐Ÿ˜‰

15. denbagas - 5 Oktober 2010

Ikut gabung pa’e…Salam kenal dari Tangerang..

Brotoadmojo - 23 Oktober 2010

monggo di lanjutzzz….๐Ÿ™‚
terimakasih

16. Red - 6 Oktober 2010

mas bro, sudah saya borgol link sampeyan wkwkwkwkwk๐Ÿ˜†

Brotoadmojo - 6 Oktober 2010

maturnuwun kang mas….๐Ÿ˜€

17. ghatayu - 13 Oktober 2010

linknya udah aku pasang bozz..
tukeran bozzz..

Brotoadmojo - 13 Oktober 2010

link sudah tak pasang bozz….๐Ÿ™‚
terimakasih

18. Rusdi Chaprian - 17 Oktober 2010

salam kenal mas…

Brotoadmojo - 18 Oktober 2010

Salam kenal juga mas..๐Ÿ™‚

19. Aly - 18 Oktober 2010

ikutan tuker link ya…
link dah di pasang diblog ali
http://aliusmanhs.wordpress.com

Brotoadmojo - 18 Oktober 2010

link sudah saya pasng balik Mas, terimakasih๐Ÿ™‚

20. Yuan - 15 November 2010

Iktan tukeran link, link’a udah di pasang

Brotoadmojo - 15 November 2010

link sudah tak pasang juga mas… terimakasih๐Ÿ™‚

21. kumpulan hot threads kaskus - 11 Januari 2011

salam kenal ya kk.
ini kunjungan pertama ane disini.
kalo boleh tukeran link yuk.๐Ÿ™‚
ditunggu kabar baiknya ya๐Ÿ™‚

Brotoadmojo - 17 Januari 2011

Salam kenal…terimakasih kunjungannya..
link “hot threads kaskus” sudah tak pasang, di tunggu link baliknya ya…๐Ÿ™‚
terimakasih

22. mabruri sirampog - 13 Maret 2011

ijin pasang linknya ya pak di http://mabrurisirampog.wordpress.com
maturnuwun,,,,

Brotoadmojo - 15 Maret 2011

terimakasih pak, link juga sdh saya taut balik..๐Ÿ™‚

23. Dhita Prianthara - 19 Maret 2011

mas,,
linknya udah saya pasang di blog saya : http://www.dhitaprianthara.blogspot.com/
silahkan di cek ya!
backlinknya saya tunggu!
thank you

24. The new mam - 13 Juli 2011

Hello. I sincerely want to declare that what you say here is really nice post so I have post https://brotoadmojo.wordpress.com/tukar-link on my Hi5 profile so all can have the chance to enjoy. I was glad when I saw this tittle, Tukar Link | Brotoadmojo, in my google search, and i was so becouse at long last I found what I was looking for. Thank you

25. abedsaragih - 19 September 2011

kunjungan dan komentar balik gan
sekalian tukaran link

salam persahabatan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: