jump to navigation

April: Kangen di Sini 1 April 2011

Posted by Brotoadmojo in Cerita, Inermezzo.
Tags: , , , ,
trackback

Haii.. haii.. haii… bulan april sudah mau beranjak hari ke-2, tiba-tiba saja kepikiran dengan blog ini. Kangen juga suasana disini… Lama tak tersentuh rupanya menyisakan pertanyaan: kenapa jarang di update lagi? huuhh…. sulit menjelaskannya, setelah bulan kemarin cuma sekali update, nggak ada jaminan bulan ini akan rajin di update๐Ÿ˜€

Oke, nggak masalah, memang nggak mudah membagi waktu, ngeblog yang disana saja terkadang nggak konsisten update, padahal yang disana lebih sering tersentuh, apalagi sekarang lagi buanyakk pekerjaaaaannn… Hidup adalah perjalanan, ada konsekuensi dari setiap pilihan. Ada yang harus diprioritaskan, bukan berarti ‘meniadakan’ yang pernah ada, hanya saja, waktu yang lebih berpihak pada masing-masing pilihan… (*bingung bahasa sendiri :D)

Sekalinya tersentuh di awal bulan ini, langsung saja dirombak tampilannya, lagi kepingin ganti suasana, merubah tampilan dengan template yang baru. Semoga saja bisa berimbas pada semangat untuk rajin update, minimal sebulan sekali… (sama juga bo’ong kalau sebulan sekali :D). Terimakasih buat sahabat sekalian yang masih berkunjung kesini, sengaja maupun tidak, kehadiran Anda memberi semangat bagi saya untuk merawat blog ini supaya tetap eksis. Salam.

Komentar»

1. menone - 2 April 2011

kasian tuch blog-nya ga pernah disentuh hehehehehehe,,,, ganti suasana ya sob

salam persahabatan selalu dr MENONE……..

Brotoadmojo - 2 April 2011

ya..begitulah๐Ÿ˜€

salam persahabatan ya..๐Ÿ™‚

2. kota solo - 2 April 2011

dulu saya juga gtu sob,, blognya ditelantarin,,tapi sekaran ngga lagi,, kasihan klo punya blog tapi malah dianggurin doank๐Ÿ™‚

Brotoadmojo - 2 April 2011

pinginnya sih begitu, tapi kadang benturan2 dengan kegiatan lain yang membuat kita terpaksa ‘menelantarkan’ blog๐Ÿ™‚

3. Asop - 3 April 2011

Saya tetap setia, kok, Mas.๐Ÿ˜€

Brotoadmojo - 4 April 2011

terimakasih..๐Ÿ˜€

4. Mabruri Sirampog - 5 April 2011

ga ada tangggal kadaluarsanya inih…๐Ÿ˜€

5. HALAMAN PUTIH - 5 April 2011

walau bagaimanapun juga ngeblog tetaplah bikin kangen bang…

6. ER - 7 April 2011

ah kata orang-orang sih yg penting sholatnye aje gak ditinggalin masbro:mrgreen:

7. wiangga0409 - 12 April 2011

semoga tetap eksis yaa biar ramee :))

8. dreesc - 12 April 2011

dree juga baru apdet lagi… hehehe

9. fitr4y - 15 April 2011

yh ini dh tgl 15 mas .. heheh ๐Ÿ™‚

10. personal health care - 15 April 2011

suasana baru,, hars rajin mas .. hehe ๐Ÿ™‚

11. aNex Curut - 19 April 2011

waah,..semangat mas.

salam.

12. mardiyanto - 22 April 2011

tambah satu aja lagi postingannya..pasti keren..salam kenal ,wah jd rindu kampung halaman nih klatenku masih bersinar gak yaaa..

13. AriPerwiraCom - 2 Mei 2011

Lama tak bersua disini rasanya juga kangen mas, he he

Ceritanya ini sudah migrasi to, lha kalau saya mengajukan proposal tukar link, nanti yang saya pasang yang mana mas? suwun

14. Mari Berkomunitas Di Faceblog | EHow Qoe - 15 Mei 2011

[…] Blog April: Kangen di Sini 1 bulan yang […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: