jump to navigation

Award dari Burung Hantu 24 Oktober 2010

Posted by Brotoadmojo in Award, Cerita.
Tags: , , , ,
trackback

Award, ya, kali ini bawa award lagi. Waktu mampir ke blog Denuzz si Burung Hantu ternyata disana lagi bagi-bagi award…πŸ™‚. Karena mereka yang komentar di postingan Special from BURUNG HANTU maka otomatis mendapat award ini.

Nah, pesen Denuzz sebenarnya saya harus membawa pulang award ini dan membagikan kepada 5 orang teman blogger. Tapi berhubung untuk mendapatkan award ini saya harus menulis 3 kata tentang Denuzz, maka alangkah baiknya kalau sahabat sekalian yang berkunjung kesini juga menyempatkan untuk mengambil award ini di Sarang Burung Hantu. Adil bukan?πŸ™‚

Buat Denuzz, terimakasih buat awardnya, bukan saya tidak mau membagikan award ini buat 5 orang teman blogger, tapi kalau mereka sendiri yang mengambil award ini di Sarang Burung Hantu tentunya akan lebih fair. Semoga persahabatan kita tiada lekang oleh waktu dan tiada terbatas oleh ruang.

Komentar»

1. winny - 24 Oktober 2010

Wah Denuzz Burung Hantu baik ya bagi2 awardnya.πŸ™‚

Brotoadmojo - 25 Oktober 2010

baik banget kok, mba’ Winny juga baik kok..πŸ™‚
terimakasih mbak…

2. bolang - 25 Oktober 2010

mantap dah buat awardnya

Brotoadmojo - 25 Oktober 2010

terimakasih..πŸ™‚

3. Mila - 25 Oktober 2010

Kunjungan malamπŸ™‚

Brotoadmojo - 25 Oktober 2010

terimakasih kunjungannya..πŸ™‚

4. Pendar Bintang - 25 Oktober 2010

Congratulation yah!

Semoga award2 itu bisa mempereerat jalinan persaudaraanπŸ™‚

Brotoadmojo - 25 Oktober 2010

terimakasih mbak… semoga tambah semangat & mempererat tali silaturahmi…πŸ™‚

5. yusuf - 25 Oktober 2010

saya juga mau Awardnya…

Brotoadmojo - 26 Oktober 2010

kalau serius silahkan ambil…. memang award itu untuk dibagi/diteruskan kok…πŸ™‚

6. Adi - 25 Oktober 2010

Congratz yaπŸ˜€ dapat award dari denuzz. .

Brotoadmojo - 26 Oktober 2010

Terimakasih Mas… langsug saja ke blog denuzz buat ambil awardnya..πŸ™‚

7. dreesc - 25 Oktober 2010

award denuzz yak… td dree juga baru posting disana…. hehe

Brotoadmojo - 26 Oktober 2010

berarti dapat juga donk?πŸ™‚

8. Duniaku Disini - 25 Oktober 2010

Selamat atas awardnya. Semoga semakin bersemangat ngeblognya di wordpress maupun blogspot. Nggak mudah lho mengelola 2 blogπŸ™‚

Brotoadmojo - 26 Oktober 2010

terimakasih…. makanya saya malah jadi bingung sendiri Mas, sekarang malah terlalu larut di wordpress hingga “lupa” yang disana..πŸ™‚

9. angel - 25 Oktober 2010

awardnya keren mas

Brotoadmojo - 26 Oktober 2010

terimakasih…..

10. BULETIN - 25 Oktober 2010

Selamat atas awardnya, semg dpt lebih mempererat tali persahabatan walau hanya didunia maya!

Brotoadmojo - 26 Oktober 2010

amin… terimakasih, semoga saja demikin…πŸ™‚

11. sedjatee - 25 Oktober 2010

kereeennn….
banyak award, berarti mempererat persahabatan..
salam sukses.. semoga menjadi sahabat seterusnya

sedj

Brotoadmojo - 26 Oktober 2010

amin… terimakasih, semoga saja dapat mempererat persahabtan dan silaturahmi…πŸ™‚

12. ●●●ЄЯШЇЙ●●● - 26 Oktober 2010

Semoga awardnya semakin mempererat persahabatan….

Brotoadmojo - 26 Oktober 2010

amin… terimakasih ya..πŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: