jump to navigation

Award: Arti Sahabat 14 Oktober 2010

Posted by Brotoadmojo in Award.
Tags: , ,
trackback

Dapat award lagi….😀 pagi ini dari komentar yang saya terima, Bang Red yang punya Blog Rahasia Otak ngasih kabar kalau saya dapat award, setelah saya cek di TKP ternyata benar, ada nama broto disana….🙂

Nah, ternyata ada pertanyaan yang harus saya jawab sebelum memajang award ini, pertanyaannya adalah Apa Arti Sahabat Bagimu?, haduh, apa ya…..

Setelah berfikir dengan kerasnya akhirnya saya terjemahkan Arti Sahabat sebagai berikut:

Sahabat adalah mereka yang menjadi teman kita disegala situasi, tak pernah pamrih, saling memahami dan bisa diajak berbagi.

Mungkin itu sedikit yang bisa saya deskripsikan, sebenarnya pemaknaan sahabat itu sangat-sangat luas, tapi saya rasa itu sudah cukup mewakili. Kemudian. award ini akan saya teruskan kepada:

Mbak Winny Widyawati

Mas Susilo Ady Saputro

Mas Lucky DC

Phie

Mbak Fitr4y

Silahkan buat Mas & Mbak semua jika berkenan bisa mengambil dan meneruskan award ini. Dan jangan lupa dijawab pertanyaannya Apa Arti Sahabat Bagimu?

Terimakasih🙂

Komentar»

1. Lucky dc - 14 Oktober 2010

wah mas..terima kasih lho…hehe… saya bawa pulang y awardnya…:mrgreen:

Brotoadmojo - 16 Oktober 2010

ya Mas… silahkan diambil🙂

2. winny - 14 Oktober 2010

Ini hadiah yg kedua dari mas Sukadi, yg pertamapun masih sy simpan blm dipajang….hiks. Mhn maaf ya mas, tp setiap pemberian, sangat berarti buat saya.

Walaupun virtual, smg atas kebaikan ini, mas mendapatkan pahalanya, amiin.
Terimkasih sekali lagi🙂

Brotoadmojo - 16 Oktober 2010

hmmm….. nyantai aja Mbak, diterima saja saya sudah merasa senang🙂

3. Asop - 14 Oktober 2010

Luar biasa, selamat! ^__^

Brotoadmojo - 16 Oktober 2010

Terimaksih Mas…🙂

4. septarius - 14 Oktober 2010

..
semoga awardnya bermanfaat..😉
..

Brotoadmojo - 16 Oktober 2010

Amin…. terimaksih🙂

5. winny - 14 Oktober 2010

Mas, baca postinganku yg baru ya …trmkasih

Brotoadmojo - 16 Oktober 2010

Sudah saya baca Mbak, semoga Mamanya segera diberikan kesembuhan ya… amin

6. internet & techno blog - 14 Oktober 2010

award berantai hehehe😀 mayan dah xixi

Brotoadmojo - 16 Oktober 2010

hihihi… nggak berantai kok, bertali rafia😀

7. bundadontworry - 14 Oktober 2010

selamat ya Mas Broto utk awardnya🙂
bunda juga dapet award yang sama dr Red …….
salam

Brotoadmojo - 16 Oktober 2010

Terimakasih Bunda….🙂
Salam

8. z4nx - 15 Oktober 2010

sahabat biasanya lebih dari sekedar teman,
tempat ngutang kalo lagi kantong kering, salah satu fungsinya..hehe

Brotoadmojo - 16 Oktober 2010

hmm…. hampir sama ya…😀

9. munir ardi WP - 15 Oktober 2010

selamat mas dapat award semoga semakin semngat berbagi dengan kita

Brotoadmojo - 16 Oktober 2010

Terimakasih Pak, semoga lebih semangat aja, kebiasaan saya kadang suka males…🙂

10. Red - 18 Oktober 2010

maaf mas bro.. saya barus bisa datang ke sini. eh saya lihat di pojok kanan ada tuyul loncat2😆 . Semoga blog mas tambah mantap dan cihuuy !

Brotoadmojo - 19 Oktober 2010

ini hasil dari praktek tutorial yang ada di blog Bang Red….😀

11. Red - 18 Oktober 2010

broto wrote:
Sahabat adalah mereka yang menjadi teman kita disegala situasi, tak pernah pamrih, saling memahami dan bisa diajak berbagi.
==================

kadang2 saya temui juga situasi ini …. dimana sahabat yang telah lama saya kenal juga pamrih. tapi saya bisa maklum deh. jaman uedaaannn kayak gini memang mengharuskan orang survived. tentu saja dalam batas2 yang bisa saya toleransi, saya juga gak keberatan jika ada sobat yang berniat pamrih, tentu saja dilandasi oleh keinginan baik😀

Brotoadmojo - 19 Oktober 2010

semoga saja kita bisa mendapatkan sahabat terbaik dalam hidup kita Bang Red..🙂

12. Award dari Burung Hantu | Brotoadmojo's Blog - 24 Oktober 2010

[…] Award, ya, kali ini bawa award lagi. Waktu mampir ke blog Denuzz si Burung Hantu ternyata disana lagi bagi-bagi award… . Karena mereka yang komentar di postingan Special from BURUNG HANTU maka otomatis mendapat award ini. […]

13. susiloadysaputro - 6 November 2010

maaf mas baru ngrespon…baaru buka rumah lagi ni..hehe.

makasi banget ini lho mas awardnya🙂

14. Phie - 13 Desember 2010

Mas Kadi..
Lama ndak sowan ke blog ini, maaf sekali baru bisa posting beberapa hari lalu.
Hmm, matur nuwun awardnya.. (btw, gmn ngunduhnya ya.. hehe pemula maklum :D)

Bagi Phie..
Sahabat adalah bagian dari hidup yang membuat hidup semakin indah..
memiliki sahabat seperti menyusun sebidang mozaik berwarna-warni, apalagi kalau makin hari makin banyak.. hmm, pasti makin indah.

dan..

teruntuk sahabat Phie semua (termasuk Mas Kadi)..
Thanks for being a part of my life..🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: