jump to navigation

Maaf, Tanpa Mengurangi Rasa Hormat 20 September 2010

Posted by Brotoadmojo in Cerita.
Tags: , , ,
trackback

Lagi kepingin posting email spam yang berkali-kali saya dapat, setelah beberapa waktu lalu dapat email atas nama Rully Anugraheni D.W, maka sekarang yang ingin saya posting adalah email dari Ria Citra.

—————————————————————————————————————————————————-

Maaf, tanpa mengurangi rasa hormat,

BALASAN BERUPA EMAIL: cruk2010@hotmail.com
atau no tlp +447031807552.
Perkenalkan nama saya Ria Citra Saya tinggal di London namun berasal dari Indonesia . Saya bertemu seorang bankir. Mr Clement berniat untuk datang berinvestasi di Indonesia.Dia menasihati saya untuk mencari seorang teman di Indonesia yang dapat membantu dia berinvestasi. Apakah Anda bisa membantu Mr Clement?

Mr Clement sendiri adalah seorang Direktur Executive yang mengurus pengkreditan dan Nota Luar Negeri di Bank OfΒ  Citibank (UK) PLC. Beralamatkan di 11 Earl Grey Street Edinburgh EH3 9B. Dia ingin mentransfer uang sebanyak
5,000,000.00 pounds dan menggunakannya untuk berinvestasi di Indonesia .

Apabila anda berminat membantu, mohon anda bisa membantu juga dalam:

1. Membantu dalam hal transfer dana yang dimaksud
2. Memberikan arahan dalam hal-hal yang patut diinvestasikan
3. Membantu membeli harta perumahan di Indonesia

Apabila anda berniat untuk membantu dia dalam tranksaksi ini, anda diberikan 30% dari jumlah dana 5,000,000.00 Pounds. Mr Clement akan sangat senang apabila anda bisa membantu dengan memberikan NOMOR TELEPON anda. Ini supaya Mr Clement bisa memberikan informasi lengkap tentang cara, prosedur dan berbagai macam hal yang berhubungan agar dana ini bisa ditransfer atau tersedia untuk anda.

Saya menunggu balasan dan reaksi positif anda.
Apabila anda BERMINAT membantu saya dan Mr.Clement, silahkan memberikan

BALASAN BERUPA EMAIL: cruk2010@hotmail.com
atau no tlpΒ  +447031807552.

Hormat Ria

—————————————————————————————————————————————————-

~Hanya penipuan berkedok? saya pikir Iya!

Komentar»

1. Adi - 21 September 2010

Heh? Apaan ya maksudnya?

Brotoadmojo - 30 September 2010

Sekedar berbagi saja mas…. udah banyak yang dapat email seperti ini kan?πŸ˜€

2. sedjatee - 21 September 2010

Sahabat sejati..
Dalam nuansa hari yang suci ini
Dengan semangat hati yang bersih
Sedjatee dan keluarga menyampaikan:
Mohon maaf lahir dan batin
Semoga sukses selalu

Sedj
http://sedjatee.wordpress.com

Brotoadmojo - 30 September 2010

Mohon Maaf Lahir dan Bathin juga dari kami dan keluarga….

Salam

3. susiloadysaputro - 21 September 2010

Wahaha, kalo di alamat email saya ni mas…uda ada puluhan surat elektronik kaya gitu..

kebanyakan berasal dari luar,,coz pke inggris semua.

yg penting tetep hati-hati kan masπŸ™‚

Brotoadmojo - 30 September 2010

yang penting hati2 Mas, penipu sekarang pakai cara2 yg aneh ya…πŸ˜€

4. septarius - 21 September 2010

..
Lahir bathin dulu Bro
..
Selalu deh, pancingannya uang..πŸ˜€
..

Brotoadmojo - 30 September 2010

Maaf Lahir Batin juga Mas…

selalu dan selalu uang ya pancingannya…πŸ™‚

5. 'Ne - 22 September 2010

saya juga suka dapet email kayak begitu..
oya maaf lahir bathin ya mas..

Brotoadmojo - 30 September 2010

Mohon Maaf Lahir Bathin Mbak….

email ini dari orang ‘bodoh’ yang kurang kerjaanπŸ˜€

6. kanvasmaya - 23 September 2010

waduh.. langsung ngitung kancing..
penipuan.. bukan.. penipuan.. bukan.. penipuan.. bukan.. hahahaha

Brotoadmojo - 30 September 2010

trus sampai kancing terakhir jawabannya apa Mas?πŸ˜€

7. dina.thea - 23 September 2010

Kalo dapet email dari yg ga dikenal, langsung dilewat saja dan kadang2 lgsng dihapus

Brotoadmojo - 30 September 2010

saya delete langsung, kadang juga saya biarkan saja…

8. syahrul - 23 September 2010

Klo emang mo iseng,knp gk dibales aja e-mailnya? nanya2,…. (bodo2-an lah jare wong banjar) kan kliatan tuh ntar bahasanya,…. he he

Brotoadmojo - 30 September 2010

yen dibales kesenengen coy… mengko email balik, wedi yen malah jatuh cinta…:mrgreen:

9. dreesc - 25 September 2010

iya… pasti kata dree seh…

Brotoadmojo - 30 September 2010

iya deh dree, saya setuju kata2 dree…πŸ™‚

10. wiangga0409 - 25 September 2010

wah, bohong itu kyknya mas. Mhn maaf lahir bathin.πŸ™‚

Brotoadmojo - 30 September 2010

Mohon Maaf Lahir Batin Mbak…
saya pikir itu juga cuma bohong kok Mbak…πŸ™‚

11. susiloadysaputro - 26 September 2010

Mas, dapet award estafet nih mas..bisa dicek di http://anakbanyumas.wordpress.com/2010/09/26/award-%E2%80%9Ctruly-blogger-from-indonesia%E2%80%9D/

semangat masπŸ™‚

Brotoadmojo - 30 September 2010

terimakasih buat awardnya Mas, nanti deh saya ambil…πŸ™‚

12. Reny - 26 September 2010

Saya sering banget dapat e-mail dari Ria Citra, isinya sama juga e-mail berbahasa inggris juga ada. Kayaknya sih penipuan…kira-kira modus penipuan kayak apa ya………

Brotoadmojo - 30 September 2010

entahlah Mbak, penipuan gaya apa saya kurag paham…πŸ™‚
terimakasih kunjungannya…

13. Lucky dc - 27 September 2010

Iya tuh, penipuan di dunia maya makin banyak mas …

Brotoadmojo - 30 September 2010

menipu dan menipu… ga dunia nyata, dunia maya pun banyak penipuan..πŸ™‚

14. ●●●ЄЯШЇЙ●●● - 30 September 2010

kebanyakan penipuan.
pernah teman saya juga dapat email seperti itu, dia balas, dan dapat balasan juga katanya asli jawa, tp setelah di balas dengan bhs jawa, tak ada jawaban email lagi. mungkin mereka menggunakan bhs Indonesia dengan translete google.

Brotoadmojo - 30 September 2010

mungkin juga mereka orang indonesia lho…πŸ™‚
yang terpenting harus hati2 biar nggak ketipu…
terimakasih

15. bundadontworry - 4 Oktober 2010

bunda juga sering dpt e-mail kayak gini.
ada2 saja ya…
memangnya siapa sih yg dipikirnya dgn begitu mudah ketipu?
kok usaha yg gak bener gini sih?
salam

Brotoadmojo - 20 Oktober 2010

penipu yang kurang kreatif Bunda…πŸ™‚
Salam

16. AriPerwiraCom - 9 Oktober 2010

lah… kalau aq sich malah tak bikin serius nanggepinnya, ntar biar bosen sendiri…xixixi… etung2 iseng nyariin orangnya…ckikikikkkk… sapa tau cakep…

Brotoadmojo - 20 Oktober 2010

boleh juga nih, bisa ditiruπŸ™‚

17. free movie downloads - 20 Oktober 2010

Fantastic website, I had not noticed brotoadmojo.wordpress.com previously in my searches!
Keep up the excellent work!

Brotoadmojo - 20 Oktober 2010

ThanksπŸ™‚

18. AriPerwiraCom - 20 Oktober 2010

FOLLOW UP : sampai sekarang aku belum terima balasanya saat aku menanyakan detail alamat dia yang mengaku sekertaris, dengan nada sopan plus menyindir aku tanyakan ” masa’ seorang sekertaris dari perusahaan besar tidak memiliki akun twitter atau facebook?”

he he he he… buat yang kirim lotere, ayo dong kasih FBmu…πŸ™‚

19. galih - 2 Februari 2011

betul itu penipuan gaya afrika. ntar setelah kita kasih duit sebesar U$ 2000 atau GBP2000 kita akan langsung dapat hadian mending hapus aja kalau dapat email seperti itu, sebetulnya itu gaya lama tahun 2001 cuman mereka berbahasa inggris tapi ga tau kenapa mereka sekarang fasih dalam bahasa Indonesia coba aja cari di yellow pages search nama – nama seperti itu saya yakin pasti ga ada atau dirahasiakan, atau tanya langsung di Green Post setempat tanyakan alamat tsbt pasti ga ada …… jadi temen2 hati – hati ya jangan sampai tertipu dengan gaya lama ini


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: