jump to navigation

Seandainya Ariel Ngga’ Pake Peterpan 23 Juni 2010

Posted by Brotoadmojo in Ngudarasa.
Tags: , , ,
trackback

Sebenarnya saya tidak bermaksud untuk ikut ngurusi berita yang sekarang lagi rame dibicarakan, kasus mas Ariel, mba’ Tari sama mba’ Luna, tapi rasa-rasanya asyik juga kalau misalnya saja saya berandai-andai begini: “Seandainya saja yang di video itu Ariel tapi ngga’ pake peterpan…

Misalkan saja yang di video itu Ariel Bakso (Ariel yang jualan bakso), atau Ariel Es Cendol (Ariel yang jualan Es Cendol), bisa juga Ariel Tambal Ban (Ariel yang tukang tambal ban). Tentunya opini publik tidak akan se ramai ini, kasusnya mungkin tak sepanjang ini, masalahnya disini adalah yang di video itu ‘katanya’ mirip Ariel yang pakai Peterpan.

Entah ‘daya magis’ apa yang membuat kasus ini begitu heboh, padahal kalau mau tanya sama Mbah Google video yang semacam itu jumlahnya ribuan bahkan jutaan. Kasus yang sudah-sudah juga tidak seramai ini. Tapi inilah realitanya, dan saya ga mau ikut pusing, lha wong lihat piala dunia saja sudah pusing karena jagoan saya mainnya angin-anginan.

Maaf kalau salah nyebut nama atau salah nulis, dari pada tak simpen dan sebelum saya lupa inspirasi ini.. nuwun.

Komentar»

1. Adi - 23 Juni 2010

Karena vokalin bAnd terkenal, makanya heboh kayak gItu. , cobA saya, plg gda yg hiraukan, haha

Brotoadmojo - 23 Juni 2010

kalau misalnya Anda yang kena paling blog Anda yang tambah rame ya mas…๐Ÿ˜€

2. Setiawan - 23 Juni 2010

wkwkwk.. kalau bukan ariel peterpan, ya ga mungkin seheboh ini..

Brotoadmojo - 23 Juni 2010

bener sekali, dulu bayak kasus yg ada tapi ga ada tindak lanjut seperti ini. contohnya saja dulu ada skandal nggota DPR, bupati dll… tapi mungkin lagi apes kali ya..๐Ÿ˜€

3. setyantocahyo - 23 Juni 2010

jelas rame…soalnya yang kena dua nama mas….
peter dan pan….
kwkwkwk….ehh tambah ngawurr aja…

Brotoadmojo - 23 Juni 2010

sebenarnya kalau ditelusur ada banyak nama mas yang diduga terlibat, seperti luna dan maya, ariel, peter, dan pan trus ditambah lagi cut dan tari…
(tak tambahi mas biar komplit..๐Ÿ˜€ )

4. julianusginting - 23 Juni 2010

kalo seandainya ariel ga pake peterpan…kyknya kasus ini gakan diangkat sob…hanya krn dia public figure kan..๐Ÿ™‚
ya itu menggunakan nama peterpan.

Brotoadmojo - 23 Juni 2010

yang kasihan sebenarnya peterpan-nya mas, lha ga tau apa2 sih…๐Ÿ˜€

5. Ong Rosyadi - 23 Juni 2010

Untung saja bukan Ariel Tambal Ban mas… kalau tukang tambal ban dijamin rahasianya tidak akan bocor .. kayakuwe

Brotoadmojo - 23 Juni 2010

nyonge ora teyeng ngomong kiye…he.he… setuju bae lah๐Ÿ˜€

6. wahyu am - 24 Juni 2010

bener kang, masalahnya ada pada peterpannya๐Ÿ˜†

Brotoadmojo - 24 Juni 2010

padahal peterpan sudah bubar ya?๐Ÿ˜€

7. bintang - 24 Juni 2010

lha kalo Ariel Bakso tapi ‘duet’nya sama Cut Tari atow Luna Maya yo sama ajja maaass๐Ÿ˜€

Brotoadmojo - 24 Juni 2010

wah, bener juga ya…๐Ÿ˜€ tapi settingnya pasti LUna maya sama cut tari lagi jualan jamu gendong he.he.he.๐Ÿ˜€

8. kang ian - 17 Juli 2010

hehe ya itulah namanya public figur..kaya waktu aa gym poligami hehe๐Ÿ˜›

Brotoadmojo - 17 Juli 2010

nanti juga pada lupa…๐Ÿ™‚

9. wildanr - 17 Juli 2010

hihihi.. kalau bukan ariel peterpan, ya belum tentu dia bisa bikin video ama luna maya๐Ÿ˜€

Tapi seandaikan ini ariel tukang bakso, dan patner videonya tetep luna maya, kayaknya bakalan heboh juga, h3..

Brotoadmojo - 17 Juli 2010

kalau yang main luna maya, dengan siapapun pasti heboh..๐Ÿ˜€

10. Tunggu Tanggal 16 Agustus « Brotoadmojo's Blog - 9 Agustus 2010

[…] Manohara sudah berlalu, musim Ariel sudah samar-samar, sekarang lagi musim Sinta & Jojo ‘keong racun’. Musim di […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: